Традиционный ГОСТовский рецепт. Докторская колбаса из-за пониженного содержания жиров рекомендуется как легко усваиваемая пища. Выпускается в искусственной ...
Традиционный ГОСТовский рецепт. Докторская колбаса из-за пониженного содержания жиров рекомендуется как легко усваиваемая пища. Выпускается в искусственной ...
В составе русской колбасы говядина высшего сорта и нежная свинина, а на срезе аппетитный рисунок шпика с добавлением душистых специй. Весовой продукт. ...
ГОСТовский рецепт. В составе только говядина, соль и смесь душистых специй. Продукт подкапчивается натуральным дымом. Рекомендуется для употребления в качестве ...
ГОСТовский рецепт, знакомый всем с детства. В составе больше свинины, чем говядины. Шпик на срезе - на любителя. Специи - мускат, перец душистый. Полиамид. Вес ...