Пищевыеароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Пищевыеароматизаторы применяют с целью сообщения аромата, усиления и модификации , стандартизации аромата, маскировки нежелательных привкусов пищевых ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой прямоугольной формы. Корпус состоит из двух слоев молочной помады с прослойкой ореха жареного ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Корпус состоит из пралине(с использованием арахиса) между слоями вафель
Состав:
Шоколадная глазурь(сахар, ...
Описание:
Леденцовая карамель неокрашенная, с молочно-сливочным вкусом
Награды:
• Диплом 1-ой степени и Золотая медаль на 3-ей специализированной выставке ...
Описание:
Карамель с фруктовой начинкой, глазированная шоколадной глазурью. С малиновым ароматом
Награды:
• 2001 г. Диплом и Серебряная медаль на выставке ...
Описание:
Конфеты с тёмной помадной начинкой, сочетающей в себе вкус лещинного ореха и сгущённого молока с добавлением конъяка, придающего конфетам изысканный ...
Описание:
Высший сорт со светлым шоколадно-арахисовым пралине между двумя слоями вафель, глазированные тёмной шоколадной глазурью. Похожие конфеты: Мишка на ...
Описание:
Конфеты ассорти трёх видов и форм: овальная с помадно-сливочной, круглая с кремово-шоколадной и квадратная с шоколадно-желейной начинками. ...